Счастья слезы

Небо заплакало теплым дождем-
счастья слезы?
Мы вроде не врозь и не вдвоем-
выбрось грезы....
Лететь без крыльев с тобою вместе,
и рвать пространство...
Не возвращаться в себя потом,
что за шаманство?....
У тебя есть волшебная страна ,
где ты Королева
Но нет по близости ни кого.
ни справа ни слева....
Ты повелительница зверей
не нужно пророчества
Что там топчется у дверей?
твоё одиночество....


Рецензии
ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ7

Ирина Дунаева   11.06.2009 02:31     Заявить о нарушении