Как жить без тебя теперь..

Жизнь просто остановилась. .
День, ночь, ночь, день. .
Ты со мною простилась. .
Все стало блекло, как тень. .
Ты мне перестала звонить. .
Дальше решила жить без меня. .
Но по решению нельзя разлюбить. .
Пламя любви обжигает, маня. .
Счастливые дни память хранит. .
Твои улыбку, чуть хриплое - Р. .
Как мы хотели любовь сохранить. .
Как жить без тебя теперь. .   


Рецензии