Мерцание луны

под звуки абсолютной тишины
наблюдаешь за мерцанием луны,
ночь за ночью смотришь в небо
ты за кем-то последуешь слепо.

самим собой остаться очень сложно,
порою даже совсем невозможно,
ведь и этой белой луны мерцание,
есть отраженное солнца сияние.

вот так..не создавай себе кумира,
всё равно один в холодном мире.
свои долги, проблемы и хвосты..
помочь себе способен только ты.

луна спокойно растворяется,
тихонько утро приближается.
исчезли звезды, ну и пусть!
уже ушла из жизни грусть.

но снова будет вечер и луна,
тоску всегда приносит она..
смотришь сквозь круг этот белый
и всё вокруг становится серым..

07.05.2009


Рецензии