И нет во мне былой тоски

Я поселилась в корабле,
Плыву...Купаюсь днем и ночью.
И не хочу приплыть к земле,
Увидеть ярмарку сорочью.

Моим глазам от волн тепло
И гнета нет  от злых улыбок.
Из ада в рай перенесло,
Но позади не счесть ошибок.

Покой накрыл собой грехи,
Соединилось небо с морем.
И нет во мне былой тоски,
Слизало бережно прибоем.

На фото дом у самого моря, в котором я живу.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.