Безумный я

Взорвать слепую пустоту,
Писать на небе знаки,
На счастье или на беду
Выть, как голодные собаки.

И сердце холодом октябрьским согреть,
Одежды скинув в грязь.
Идти по улицам, гореть,
Читая в сизом дыме прекрасную серебряную вязь.

Ногами босыми по битому стеклу,
И по асфальту мокрому, холодному, немому,
И в небеса пустить стрелу,
Дорогой к опостылевшему дому....

Все это сделать и уснуть,
Чтоб завтра повторить опять,
Чтоб вновь за грани заглянуть,
И этим мир в себе менять.

/25.10.2007/


Рецензии
здорово....спасибо.
"гори, но не сжигай, гори чтобы светить"(с)Lumen.

Человек Человеку Свет   09.06.2009 15:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо! =) Очень порадовала цитата из прекрасной песни!

Данте-Сан   20.06.2009 12:04   Заявить о нарушении