Не хочется грязи, не хочется фальши...

Не хочется грязи, не хочется фальши,
Но вязнешь - все глубже, уходишь - все дальше,
От узкой тропинки, да по бурелому...
От чистых истоков, к истоку больному...
От венского вальса - к лихой свистопляске...
От детства, забытого в старой коляске,
Ушел - не вернуться, но этого мало -
По горло Слепая Елань засосала...


Рецензии