Лишь на море я настоящая

Земляной червяк на заборе
Тишина и вокруг море
Красота, романтизмом дышащая,
Лишь на море я настоящая.
Вот и шепот волн ласковых
И его руки нежные
Да и счастье мое безбрежное
Непонятное, белоснежное.
Я в волнах заберу всю красу
И напьюсь радости вкусом ночью,
Я без моря жить не могу,
Я считаю себя его дочерью.


Рецензии