Человек для грусти

Я твой человек для грусти
Ты мой человек для счастья
Друг друга мы не отпустим
Мы в вечной друг друга власти

Не рядом, не вместе, просто
Сплетенные наши судьбы
И жизни как перекрестки
Но ближе уже не будем

Ты знаешь мои секреты
Я знаю твои ошибки
Мы вместе встречаем рассветы
Друг другу пишем открытки

Для нас расстояние время
Важней телефонный провод
Мы встретимся снова, я верю
Когда я вернусь в наш город…
                05.05.2009


Рецензии