Равный обмен

все в этом мире возвращается
и много странного случается.
но все итог того, что было.
мы сами все так изменили..

долго жалеем о чем-то потом.
снова и снова желаем о том,
чтобы жизнь свою сначала прожить.
и о прошедших днях не грустить.

но встань и не молчи!! иди вперед.
горечь прошлого со временем уйдет.
ведь ты ещё всё в силах изменить.
никогда не поздно Богу служить.

05.05.2009


Рецензии