Пряности

Ванильные вздохи, миндальная крошка
Последняя встреча в забытой кофейне
Тебя и меня, всего понемножку
И хоть я люблю, но тебя я не верю

Мускатные слезы, сандаловый воздух
Рука обжигается о сигарету
Вперед слишком рано, назад слишком поздно
Я просто шагаю навстречу рассвету…
                08.06.2009


Рецензии