Пародия на меня саму родную

Вы  не  пишите  мне  пародий.
Сама  я  вижу , что  творю...
Любовный  жар  меня  заводит...
И  я  лечу  и  хохочу...
Я  всё  хочу  и  я  свищу...
Порывы  страсти  всё  ищу.
Лечу , свищу  и  хохочу...
А  впрочем ,  я  же  так  хочу...


Рецензии