Я так ждала...

Я так ждала...
            А Вы не позвонили.
Я так звала...
           Но Вы не снизошли.
Вы снова очень занятыми были.
И лишь часы понять меня смогли.

Они спешили к той немой границе,
Где ночи день сдаёт свои права,
Когда мои усталые ресницы
Зачем-то вдруг смыкаются едва...

А утро дарит новую надежду -
Я слышу вновь спокойное "алло"
И спотыкаюсь о вопрос, как прежде,
"Зачем?"


Рецензии
Ответ после Вашего стихотворения. Успехов!

Татьяна Бечина   26.08.2010 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.