Что такое сходить с ума?

Что такое «сходить с ума»?
Это просто сходить с ума…
Это когда в душе пустота…
А вокруг, везде, весна…

Это когда любишь весь мир…
Это пьяный похотливый пир…
Это мозговая нимфомания…
Это трагикомические кривляния…

Что такое «сходить с ума»?
Это когда не хватает тепла…
Это зависть к любви…
Это праздник ревности…

Это эротический сон.
Это истерический стон…
Это весенний бред…
В сердце неисчезающий след.

Что такое «сходить с ума»?
Это просто сходить с ума…
2.04.2005.


Рецензии