Картавый черт

Картавый черт,
С улыбкой сатаны
Когда придет черед
И треснут все мосты?
Когда придет крах
Всеобщей мечты?
Когда будут ломаться
Все окна, двери и замки
Когда покажутся хвосты безумной той звезды?


Рецензии