Быстро по венам ножом проведу

Словно котенок  слепой
Пошла по стопам за тобой
Рано встала на воровскую тропу
Теперь вся жизнь как в бреду
Что ж за такая судьба….
В убийств череду - влюблена
Меня уже не унять,
Хочется убивать.
Мне одиноко в тиши
Жду нашей встречи- спеши!
Или закончу жизнь свою….
Быстро по венам ножом проведу


Рецензии