Осенних дней часы тревожны...

Осенних дней часы тревожны,
Земля без снега - грязь и мрак...
Бредем, как цапли, осторожно,
Глядим на вымокших дворняг,
Поджав хвосты, снующих стаей,
Насущный свой ища кусок...
Сквозь землю лезет, пробиваясь,
Ошибшись временем, росток...


Рецензии