Немые слова

В остывающих искрах заката
Столько грусти несказанных слов,
Что на волю просились когда-то,
Но души не покинули кров:
Я, наверное, был не уверен,
Что, как дОлжно, их смогут принять,
А из гордости был не намерен
Что-то лишнее объяснять...
Так они в немоте и остались,
Как увядший цветочный бутон,
Иногда в тишине отзывались,
Как мелодии замершей тон...
И сегодня в закатном разливе,
Утопившем полнеба в крови,
Они вновь о себе заявили
Грустной песней умершей любви...


Рецензии