Одиночество без тебя

Одиночество без тебя. Одиночество.
Жизнь как дым. Глубину сердец
Не заполнить всем тем, чем хочется…
Ты звезда: посветил и исчез…

Ты огонь: согревал меня искренне,
Заставлял мою тень танцевать…
Ты бросался словами как искрами;
Мне с тобою хотелось летать!..

Что разрушило нашу идиллию?
Ты не скажешь. А я не спрошу.
Негатив лепестками от лилии
Брошу по ветру, скину, прощу…

Мы не будем искать искупления
Тех грехов, что наполнили май.
Помни чувства. Забудь про сомнения.
Вспоминай обо мне. Вспоминай…


14 июня 2007 г.


Рецензии
Надеюсь сейчас Вы не одиноки?

Сергей Венедиктов   09.06.2009 15:42     Заявить о нарушении
Да, время, когда было написано это стихотворение, прошло, забылось..И слава Богу! :) остались только стихи..

Юлия Дьячкова   09.06.2009 15:49   Заявить о нарушении