На сегодня вся жизнь нелепа...

На сегодня вся жизнь нелепа,
Ты сегодня не веришь в удачу.
То задумчиво смотришь в небо,
То очнешься и вдруг заплачешь…

Ты готова порвать на части
То, что названо было любовью:
Он король. Но вы разной масти.
А игра осталась игрою…

Тебе хочется быть невидимкой,
Все забыть и представить сказку,
Чтобы прошлое стало дымкой,
А реальность сняла свою маску.

Ты как будто одна на планете…
Даже днем ты не видишь света…
Все пройдет, и утихнет ветер,
Но сегодня…вся жизнь нелепа.


12 июня 2007 г.


Рецензии