Бандит и бесконечность

Бандит не ведает предела ;
ему заплатят, и – вперёд...
Он это называет  «делом» -
«по делу» топает в народ.

«По делу» режет и стреляет
где «надо» - деток и старух.
Не говорит бандит, а лает –
он слеп, безрадостен и глух.

В деньгах, в «бабье» и в сытом теле,
он веря в случай,
носит крест...
Он – бес.
И каждый бес – при деле.

Язык гласит: «Конечен бес.»




____________________


Рецензии