Ты меня помнишь?

Ты меня помнишь? Я рядом...
Обнимаю тебя я крылом...
Ты меня помнишь? Но взглядом
Не видишь.... Сижу за окном...
Слышишь меня? Я буду
Ночью к тебе приходить...
Слышишь меня, я всюду
Буду тебя я хранить...
Ты меня помнишь? Грустно...
Я без тебя не могу...
Ты меня помнишь? Но пусто,
Мне пересечь бы черту...


Рецензии
А нужно ли её пересекать?

Хранитель Тишины   09.06.2009 16:08     Заявить о нарушении
Думаю да)

Лунный Лисенок   09.06.2009 18:21   Заявить о нарушении