У кромки ледяных озер...

У кромки ледяных озер
На этой крохотной планете
Не смыть с правителей позор
В ближайшее тысячелетье.
А мы спешим, спешим, спешим
И добродетели останки
На пепелищах ворошим,
И в города вползают танки.
1997г.


Рецензии