Без царя в голове

Без царя в голове мама,
без царя в голове отец,
без царя в голове замуж;
с безголовыми под венец.

Без царя в голове – на ужин,
без царя в голове – в постель…
В общем, царь в голове не нужен;
это страшная канитель!

Без царя в голове – в "урки",
без царя в голове – на фронт...
Без царя-то – вся жизнь "в жмурки",
без царя-то вся жизнь – "понт".

Да и Царь, поглядев, плюнул.
Смотрит горько на циферблат:
"Сами вымрут!"
– А Ты как думал! –
хором ангелы говорят.





_________________________


Рецензии