ветер

Превращусь я сегодня в ветер,
Чтоб дотронуться нежно,нежно
Щёки,глазки твои поцелую,
До волос дотянусь небрежно,
Буду тело твоё ласкать
Заползу я к тебе под свитер,
И своею теплой рукой,
Дам понять,что сегодня Я ветер,
Буду губы твои целовать,
И никто ни увидит даже,
Буду крепко тебя обнимать,
И ни слова ты мне не скажешь.
Я побуду с тобою рядом,
И не нужно вопросов лишних,
Наслажусь я любимым взглядом,
О тебе,молясь,силе высшей!


Рецензии