Тонкие руки в порыве известном...

Тонкие руки в порыве известном
Сжимают запястье сильной руки.
Губ разговор зазывает нас в бездну.
Мы совладаем собой. Мы одни.

Глупая сказка взаимной надежды
Вечно тонуть в тех далеких глазах,
Вечно срывать романтично одежду
И засыпать на ее волосах.

Воздух пропитан немым обожаньем.
Где-то эмоции, разум – без нас…
За дверью слова, где забыто сознанье.
Завтрашний день? Он для нас. Как сейчас.


7 января 2008 г.


Рецензии