Ради этого можно и потонуть!

Картина сбоку на стене
Она как путь по судьбе
На ней мальчишка лет пяти
А за спиной корабли
Они плывут на бой последний
И понимают моряки,
Что могут не вернуться, получив в спины толи стрелы, толь штыки….
Но на последок ,
Не забыли улыбнуться
И рукой махнуть,
Для них это счастливый путь, ради этого можно и потонуть!


Рецензии