А и не стих вовсе

У меня есть подруга – обычная девочка…Галя.
Мы дружим уже сто лет, если год посчитать за пять.
Она не такая, как я . Она умнее, чудней и усталей,
Я ни рыба, ни мясо. А она – сама благодать.
Когда-то у нас были общие интересы.
Разные судьбы свели интересы на нет.
Разные судьбы зовутся мужьями, ходят в джинсах и носят кейсы,
Едва размыкая губы, чтобы выцедить слово привет.

Несколько лет назад мы купили с Галей сандали
Дались нам эти сандали, может, мы встали не с той ноги
Мы разбили копилки, прогуляли две пары, очередь отстояли
И шептали, пихаясь локтями : «Господи, помоги!»

У меня есть подруга – обычная девочка Галя.
У нее есть ребенок - малыш полутора лет
Он болен, серьезно болен, они всех врачей перебрали
Но эти сволочи разводят руками
и врут, что надежды нет.

У меня есть подруга – обычная девочка Галя.
Она стоит на откосе, и задумчиво смотрит вниз
Я вижу, как она стаскивает с ног сандали.
И кидает их в небо. И орет:
- На тебе, подавись!


Рецензии
Извините. Если мою "дурь со смыслом" вы относили сюда, то мне плохо за свое хорошее настроение. Иногда сказать нечего.

Алексей Десяткин   17.06.2009 00:14     Заявить о нарушении
нет, не сюда. нельзя все время думать о плохом. иногда надо переключаться. что я и делаю - спасибо Вам.

Ксения Яфасова   17.06.2009 00:19   Заявить о нарушении