Свет фонарей

Свет фонарей льется вдоль улиц
Город не спит, с ночью целуясь
В парке ночном зябко и странно
И на душе тихо печально

Взгляд твоих глаз близок и светел
Трепет ресниц еле заметен
Звездная пыль блеском сияет
И эта ночь все про нас знает

Ночь холодком трогает лица
Свет от луны повис на ресницах
Кончики губ дрогнут желаньем
И на лице счастье признанья

Утро придет зорькою ясной
А на щеках слезы от счастья
Сердце в груди часто забилось
Робкий твой взгляд – это свешилось.

11.08.2008


Рецензии
Очень мило...

Валентина Вэл   17.01.2010 06:29     Заявить о нарушении