Про любовь

Целовать, обнимать, наслаждаться,
Слышать сердца неровный стук,
Отдаляться и вновь растворяться
В ком-то, в чем-то вместе и вдруг.
Быть желанным, единственным, милым,
Упиваться счастья слезой,
То серьезным быть, то игривым
С ней – застенчивой и смешной.
Отдаваться кому-то другому –
Лишь тому, кто в тебе сейчас,
Лишь тому Своему, Родному,
Без которого миг как час...
Для нее он глоток водицы
Средь огромной пустыни лет,
А она ему часто снится –
Для него лучше ангела нет.
...Ждали, искали, молились,
Ошибались и плакали вновь
И терпеньем своим добились
Испытания чувства ЛЮБОВЬ.


30 января 2007 г.


Рецензии
В том же духе ты вперед иди.
Если помощь нужна,вдруг,-зови!
Пиши,Юляшка и не останавливайся!
У тебя здорово получается!
Я.))

Екатерина Ануркина   09.06.2009 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, друг :))

Юлия Дьячкова   10.06.2009 12:27   Заявить о нарушении