Я болею тобой...

Я болею тобой безнадежно,
Поверь, я болею тобой.
Прекрасно знаю невозможно
Любить тебя, дышать тобой...
Бывает сердцу не прикажешь,
И снова в мыслях о тебе
Проходит день и ты растаешь,
Как мгла ночная на заре...
Я не прошу никаких обязательств,
И не хочу надоедать тебе,
Хорошо, что волей обстоятельств
Ты в моей появился судьбе.
Ты дорог мне и большего не скажешь
Согласна, я болею тобой,
Ты словно пламя меня зажигаешь,
Я буду помнить твой огонь...
От болезни можно излечиться
И, видимо финал такой
Но позволь мне тобой насладиться,
Пока я болею тобой!


Рецензии