Непонятное наваждение

Непонятное наваждение
                И ненужная дрожь в губах.
Неутихшая боль сомнения,
                От нахлынувших мыслей – крах.
Невернувшиеся мечтания
                От не пройденных вдаль шагов.
Незабытая суть страдания
                Этих пасмурных летних стихов.
Непрошедшее вдохновение
                Тех непрожитых трудных дней.
Непрощенное столкновение
                Двух перечащих миру людей…


31 июля 2007 г.


Рецензии