Чтобы искупить свою вину

Чтобы искупить свою вину,
Я тебе куплю букет цветов
И приободрившийся пойду
Сотнями уверенных шагов.

В дверь твою упрямо постучу,
Пережду замка глухой щелчок
А потом букет преподнесу
В щёку губы ткну со  звуком «чмок».

Виновато опущу глаза,
За вниманье поблагодарю,
Не гневись, я это не со зла,
Я ведь сильно так тебя люблю.

23.03.09г.


Рецензии