На облаках

Мы лежим с тобой на облаках,
И мира нет, и нет Вселенной,
Моя ладонь в твоих руках,
И слов не надо совершенно!
Прошу, не говори ни слова,
Дай мне насладиться тобой,
Ты светишь сейчас ярче Солнца
Меня зажигая собой.
Мы лежим с тобой на облаках,
На полдороги в Бесконечность
И стрелки на моих часах
Рисуют:"Вам осталось - Вечность".


Рецензии
Лежим с тобой на облаках,
Друг друга нежностью лаская
В своих мечтах, своих стихах,
И облака плывут, не тая.

Юрий Евдокимов 2   09.06.2009 16:49     Заявить о нарушении