***

лететь без крылье столь же глупо и обидно...
скорей без них... одна иллюзия кругом...
я по земле ступаю поминутно....
моя душа прибита к ней дождем...
летать как право.... дело лишь счастливых...
а нам ходить по ней лишь суждено....


Рецензии