Мой бриллиант

На голубом экране с филигранной рамкой
Я  окунулась в глубину движения –
Звенит струной акцент суперсложения –
Я вижу бриллиант моей огранки…

Что происходит? То волна движенья,
Вдруг, захлестнула, я люблю… душа
Моя  с  тобой, и чувствую… едва дыша,
Прислушиваюсь - что это? стремленье

Тебя услышать? Я хочу, родной, тебя…
Давным-давно мы были вместе…
Мой рыцарь, ты любил и делом чести
Считал увидеться, мой лик любя.

И в этой жизни, мой  любимый, мы поём –
Душа с душою говорит – и речь тиха…
Слова перекликаются строкой стиха:
Ты, милый, далеко, и, всё же, мы вдвоём.

И в глубине той филигранной рамки...
Я миг ловлю, и снова - в расслаблении,
Акцент на счастье сделан устремлением…
Явись мне, бриллиант, моей огранки!

9 июня 2009
 рисунок автора


Рецензии
Красивое стихотворение, очень понравилось

Ник Залин   09.06.2009 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно, я счастлива. С теплом, Татьяна

Татьяна Леонидовна Белая   09.06.2009 14:33   Заявить о нарушении