Я хочу улететь на Луну!

Я хочу улететь на Луну!
С какой целью – сама не пойму:
Может, счастье для всех там найду,
А быть может, с ума сойду…
Я надеюсь, там нет войны,
Нет жестокости, боли и тьмы,
Что там люди всегда дружны
И живут по закону «мы»…
Меня манит неведомый край:
Лунные ночи и дни, лунный рай,
Лунное солнце, лунное небо,
Лунный пирог, испеченный к обеду,
Лунные дети, лунные кошки,
Лунные звезды мерцают в окошке…
Тайна окутала эту страну…
Может, слетаешь со мной на Луну?


14 августа 2006 г.


Рецензии