В глубине твоих глаз...

Глубина твоих глаз,
     что смотрят на мир...
Так доверчиво...нежно...
         и немного упрямо...
Оставляет на сердце четкий
                пунктир...
То зеленый, то серый...
         то - практически карий...
Как и цвет твоих глаз...
              так движения
                рук...
Обладают изяществом буйной
                стихии...
То остра, то - нежна,
           то как будто пьяна...
Словно в танце огня...
              ты черпаешь
                свою...
                силу...

Пряный запах и вкус,...
              поцелуя ожог...
По губам разливаясь...
                до кончиков пальцев...
Между нами рожден был собственный
                слог...
Что понятен лишь нам...
                и лишь в нашей власти...
Я согрею тебя, растворю,...
                растворюсь...
И в дыханьи твоем найду смысл
                жизни...
Я забуду о том,
         что чего-то боюсь...
С Сердцем, большим чем Храм -
                на порядок...
                иные...
                мысли...

В глубине твоих глаз,
          на скрижалях души...
Скрыто много сокровищ
              и сокровищниц
                мира...
Только чтобы увидеть их,
               а увидев - дойти...
Нужно сердце любовью своей
                сохранить,
                как хранит...
                на помазаньи...
                Мирра...
        08.06.09.г. 23:37


Рецензии