Расставание...

Опять темно, темно везде...
Темно вокруг, темно в душе...
Опять одна, ведь ты ушел...
В разлуке счастье вдруг нашел...

Мы были вместе, были рядом...
Сейчас стекают слезы градом...
И их унять не в силах ты...
Как призрак вновь ушел в мечты...

Один пустяк и мы расстались...
Но чувства все равно остались...
И в окружившей тишине...
Опять предстал твой образ мне...

Опять слова ты шепчешь ласки...
И чувствую себя, как в сказке...
Но шорох...и ушел ты прочь...
И ночь не в силах мне помочь...


Рецензии