Сыночек

Мы сотворили то славное чудо,
Что каждый раз, улыбаясь нам утром,
Счастьем весь день и всю жизнь наполняет,
Даже тогда, когда грустно бывает.
Маленький носик, губки смешные,
Умные глазки и бровки родные,
Ножки и ручки, животик, пупочек,
То, что сынков отличает от дочек:)
Будет любимый наш умным, красивым.
Ну а желаем, чтоб был он счастливым,
Чтобы прошли стороной все невзгоды,
Чтобы он с пользой растрачивал годы.
В этом весь смысл, отметая сомненья.
Сын- наше лучшее произведенье...
Думаем, станет известным ученым,
Может политиком или врачом.
Так мы мечтаем, ведь жизни программа
Чтобы мы были ПАПА и МАМА!


Рецензии
Какое замечательное произведение!!! Умничка Вы! С теплом, любовью и благодарностью!

Оксана Королёва   14.06.2009 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана! Ваши слова и правда подарили мне частичку тепла:) Гениальных Вам произведений!

Ксения Бирюкова   14.06.2009 15:32   Заявить о нарушении