Поздравление с днём рождения zadke из дневника

zaqkе: Эту частичку солнышка я дарю тебе


Я ходила в осень,
Лучики копила,
Чтоб тебе сегодня
Все их подарила.

Я их собирала
В несколько букетов :
Этот - для здоровья,
А для счастья - этот.

А любви букетик
Светит ярко-ярко,
Нет ещё на свете
Лучшего подарка,

Пусть тебя он греет
И в дожди, и в холод,
Он для тех нежнее,
Кто душою молод.
 


Рецензии
МОЙ ПОКЛОНЧИК...

Армадин   05.10.2014 21:19     Заявить о нарушении
С ответным реверансом.

Цветова Татьяна Ивановна   05.10.2014 23:02   Заявить о нарушении