Под темнотой

Тоскует всё таинство в ночной темноте,
И скрывается оно под серые тучи,
Тоскует от того,что не откроется мне,
Не может показать себя лучшей.


Не может явить настоящее чудо,
Думает этим испугает меня,
Я протяну в темноту свою руку,
Взлетевши,под небом ,увижу тогда,


Под темнотой-там всё прекрасно,
И свет и звёзды и пенье птиц,
И сегодня в тоске была ты напрасно,
Я вошёл туда и помню восхитительный миг.


Но завтра снова ты будешь в тоске-
В тайну не взлетел к тебе я над тучей,
Но буду знать почему в темноте,
Я слышу меня голос зовущий.


Рецензии