Пожалуйста, люди, будьте счастливы!

Пожалуйста, люди, будьте счастливы!..
Мягкий, белоснежный снег укрывает город. В  эту ночь никто не спит, люди на улицах, в парках, зажигают свечи в домах.
В эту ночь никто не будет одинок.
Это ночь волшебства, когда сбываются наши самые отчаянные желания, стоит только поверить в это всем сердцем. Чудо не сможет  пройти мимо того, кто искренне верит.
В эту ночь все люди счастливы, словно кто-то невидимый и добрый молится, сложив руки и глядя в небо.
Тихая, звёздная, снежная ночь изредка прерывается радостными криками, высоко в небе раздаются взрывы и ночь рассвечивается во все краски радуги, рисуя причудливые узоры и сказочных зверей.
Пожалуйста, люди, будьте счастливы...
Стоит вытянуть руки и на пылающую кожу, покалывая и охлаждая, ложатся кружевные снежинки. Они тут же тают, оставляя после себя влагу на коже, но потом и эти следы исчезают. Пусть в этот день все горести  и беды растают  как хрустальные снежинки в ваших руках, и скоро от них не останется и малейшего следа. Словно кто-то молится за счастье людей...
В эту ночь весь город не спит. Только в эту ночь город перестаёт быть бездушной системой и расцветает яркими огнями, мягким светом в окнах и взрывами фейерверков в небе. Люди поздравляют друг друга, прощая все обиды и недопонимания. Потому что в эту ночь никто не будет одинок...Словно кто-то молится за счастье людей...
«Пожалуйста, люди, будьте счастливы!...»


Рецензии