машины

 в последнее время я влюбился в машины
 в их грацию,скорость и толстые шины
 прекрасно творение рук человека
 беспорно машины открытие века
 их мягкие кресла,прозрачные стёкла
 их двигатель мощный,свечение лоска
 они бесподобны и не отразимы
 в такие вот я влюбился машины
 любовь моя к ним крепка и нежна
 тем более в ней обьясниться пора
 и быстрой походкой к шоссе подходя
 я чуствую бьётся сердце любя
 быстрей и быстрей на встречу мечте
 я под колёса бросаюсь к тебе


Рецензии