Нарисую

Я встал и увидел небеса,
Я почувствовал чистых рек воздух,
Окружают меня лишь леса,
Водопадом несёт родниковую воду.


Здесь свежесть застыла в прозрачных цветах,
В космическом свете вокруг всё мерцает,
Не видел всё это в своих даже снах,
Я вижу прекрасное-оно к себе манит.


И водопад так искренно и нежно,
Мне песню звуком волн поёт,
Спадают волны в глубину безбрежно,
И брызги капель на лицо несёт.


И вижу вдалеке-где есть небес края,
Крылатый кто-то вдалеке летает,
Задумчиво сижу,рисую я,
Свои миры,что в мыслях окружают.


Нарисую ту бескрайность...
Глубину миров и неба,
Нарисую нереальность,
Что зовёт к себе так смело.


На краю всех грёз,гармоний полный,
Я снова вернусь,увековечив мир,
Но буду в суете я слышать волны,
И голос музы под пенье нежных лир.


Рецензии