Не твоя

Я тону в своих мыслях губительных
о тебе, об одном тебе…
Я вне мира, не здесь, не в Питере –
 я еще в нашем прошлом, в себе.
Я пугаюсь упрямого шороха,
не ищу упущенных фраз –
Для других я как бочка с порохом
И уже не твоя сейчас…

не твоя…

Это словно стеклом по лезвию,
Это снег в июньскую ночь –
Не твоя! Не твоя! Разрезали
Нас с тобой пополам – и прочь!
Ты живешь в своем мире, не думая
Ни о чем, что может мешать –
Я стараюсь забыть, но юное
Сердце плачет и хочет кричать,

 что не твоя…

Я не буду искать виноватого
И пытаться вернуться назад.
Ты был Чудом, Вселенной и Ангелом,
А теперь…Просто нервы болят…
Не хочу распыляться в признаниях:
Все равно для тебя это дым…
Просто где-то в мечтах затуманенных
Мое сердце сольется с твоим…

НО не твоя…


Рецензии