Не тревожь меня больше... не надо...

Не тревожь меня больше...не надо...
Я прошу:уходи навсегда.
Знал бы ты,что земная отрада
Мне тяжелых задач высота...

Уходи коль сумеешь,не важно
Как и с кем понесу этот крест...
Вечерами не будет так страшно:
У меня сын любимый есть.

В его кроткой улыбке,во взгляде
И во всем я узнаю тебя...
Никому так не буду рада,
Нежно сердцем его лишь любя.

А тебя позабуду.Но только
Мне тоска отравляет покой.
Не представишь,мой милый,насколько
Ты тревожишь рассудок мой...


Рецензии