Хреноробы Часть 1

Пусть молчит литьература,
Хрен - важнейшая культура.

Не беда, коль нет зерна,
А если нету ни хрена,
В смысле нету даже хрена,
Вот тогда чеши колено
(Так, как на плечах, увы,
Чайник вместо головы).

Но сколько не чеши колено,
А где он - заменитель хрена?

Аргумент,
И ощутимый -
Хрен - продукт незаменимый.

Да, конечно не легко
Делать птичье молоко,
Но сколько не дои орла,
Не заделаешь стола
Без хреновой без закуски.
Будет просто не по-русски.


Рецензии