Идет разгадка бытия..

Копи старых инков
Застыли на стене
Грозные улыбки
На мумиях ……Хеопсе
Тишина истории
И загадки времен
Скрытость  и одичание множества племен
Тихо, еле проходя
Идет разгадка бытия…..


Рецензии