Я желаю тебе...

Я желаю тебе, чтобы однажды твои сны снова стали лазурными и бесконечными. Когда у тебя не хватает сил бороться в одиночку - ты берёшь её у другого человека. Если когда-нибудь ты устанешь, если когда-нибудь почувствуешь, что теряешься в этом мире - не бойся, я услышу тебя, ты только позови. Одиночество снегом растает в твоих ладонях. Твой голос даже слабый, неуверенный и хриплый пробьётся ко мне - потому что я хочу услышать тебя. Потому что я верю в тебя. Пойми, не стыдно обращаться за помощью, не стыдно брать силу у других людей. В этом мире человек теряет своё «я», если сторонится людей. Только в сравнении с другими рождается наше собственное сознание, цельная личность.
Поэтому... Если ты однажды почувствуешь, что эта ночь давит  на тебя, если нестерпимо захочется плакать - зови меня. И тогда я буду первым рассветным лучиком, ещё не горячим, не топящим лёд, но уже тёплым и освещающим лица окружающих людей, чтобы ты могла видеть их. Оглянись! Ты не одна - вокруг тебя так много людей, которые поддерживают тебя. Стоит только поверить в их любовь и искренность. Сожми ладони на груди - внутри тебя всё ещё бьётся живое тёплое сердце. То, что прошло - остаётся в памяти, то, что грядёт - будет зависеть от тебя. Сейчас же есть только это настоящее, эта секунда, растянутая в вечности. Почувствуй её, зови меня, не бойся.
 Я услышу тебя везде, твой голос пробьётся ко мне даже через пелену дождя. И тогда, забывая о себе, я буду лететь к тебе, освещая своей любовью путь. Просто поверь в меня. Поверь в себя. Только так можно избавится от боли - раскрыться навстречу людям, которые любят тебя...


Рецензии