На краю крыши

Желаешь ощутить свободу?
Встань на край крыши и смотри.
Смотри, как город ровно дышит,
Как ночь загадочно молчит.
Почувствуй поцелуи ветра
И ощути его порыв
В своей груди.
Пусть в горстку пепла
Он обратит мечты твои.


Пусть сердце пусто,
Пусть внутри
Жестоким холодом сковало.
Встань на край крыши и смотри
Как зимним утром солнце встало.

Как тихий, мертвенный рассвет
Уснувший город пробуждает,
И как в груди Его портрет
Рисует ветер и…стирает.


Рецензии